'' ILUSÕES ''....

....infância.

bôlhas de sabão...ilusão....ve-las subir, colorindo este mundão...estoura não bôlha de sabão!!! estoura não!!! sobe...sobe...e vai levando contigo minhas aspirações...

ploc!!! estourou...bôlha de sabão é assim mesmo...lindas, coloridas e cheias de vida mas em um segundo já não é mais nada não...

mas criança é bicho teimoso, foi-se uma, não ligo não, sopro outra e solto de novo...e desta vez bôlha de sabão vai buscar quem é dono do meu coração...isto bôlha, isto...vai indo, vai subindo...ohhh!!! não!!! o vento mudou de direção...cai não bôlha, cai não!!!

caiu....mas não estourou, ficou como que plantada em cima do '' amor perfeito ''...que linda!!!....

fiquei olhando, admirando...

e de repente... uma Abelha marvada, listrada de preto e amarelo passou raspando na minha bôlha de sabão...coitada!!! estourou sem dar um ai...ficou apenas eu olhando o amor perfeito...

a Abelha marvada sumiu zunindo na imensidão e cadê minha bôlha de sabão? cadê minha ilusão? cadê meu coração?....

para a Abelha marvada a minha bôlha de sabão não era '' nada '' e muito menos era eu, passou batida, apressada, e na sua pressa queria colher o mel do meu amor perfeito e para isto estourou a minha bôlha de sabão...vi ali naquela cena uma parte do sentido da vida...cresci!!!

E meu amor perfeito um dia chegou, chegou e comigo ficou, está até hoje, dezesseis anos e lá se vão pedradas e cacetadas, algumas bem dadas, outras bem acertadas, muitas doeram, outras muito machucaram, outras apenas magoaram...mas amor-perfeito para ser amor verdadeiro tem destas coisas..algumas Abelhas marvadas no meio de tudo isto fazendo fuchicos e tentando bôlhas de sabão lindas estourarem...mas ainda bem que eu sou a Abelha Rainha e vai daí que sei muito bem como cuidar de Abelhas marvadas e ainda por cima ''operárias''....(nada contra...apenas me vingando ).

Hoje em dia a Abelha marvada fica desfôlhando a margarida e baixinho dizendo..'' bem-me-quer....mal-me-quer '' e a coitada sempre termina com a última pétala na hora do '' mau me quero '', já que nem ela se quer bem......eu não, eu me amo, eu O amo e ele Me ama tambem....

E sempre me lembro daquela linda bôlha de sabão que a Abelha marvada um dia apressada estorou...ela, coitada, não viu que dentro da bôlha de sabão estava eu e meu'' lindão'', lindão este que ela dizia que era dela, era nada, se fôsse não estaria lá dentro da bôlha de sabão me dando a mão e me levando para onde vão as bôlhas...

A imensidão deste mundão....

Já viajei junto com ele, muito...nas asas da ilusão.

Coisa boa, qui dilicia!!!

Caba não mundão...caba não!!!

(*)(*)(*)(*)(*)

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 08/01/2013
Código do texto: T4073247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.