NATURAL
***********
Pense o que quiseres de mim,
Sou mais brega do que chique,
Mas sou muito feliz.

Ainda adoro o laço de fita,
A pele limpa sem maquiagem,
O perfume das flores do jardim.

Gosto de sorrir se tenho motivo,
Não sei fingir se algo não vai bem,
Sou natural, calma e tempestuosa.

Muito mais um rio manso,
Mas, chego a ser uma cascata tenebrosa,
Impossível mudar o curso da natureza.

**************************
*******


NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/01/2013
Código do texto: T4073522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.