O escritor argentino Jorge Luiz Borges tem um conto magistral sobre um tigre que desde o nascimento passou a maior parte da vida na selva até ser capturado e levado para um zoo na Itália.
     Certa manhã, Dante Alighieri em pessoa passou por aquele zoológico e ao ver o majestoso tigre compôs um verso que está entre os milhares de versos da Divina Comédia.
     “Toda a luta pela sobrevivência que aquele tigre travou foi para que pudesse estar naquela manhã no zoológico, e inspirar um verso imortal”, diz Borges. 
     Assim como esse tigre, todos nós temos uma razão para estarmos aqui, neste momento. Resta-nos descobrir qual é e cumprir nosso destino.
 
 

Byülki
Enviado por Byülki em 09/01/2013
Código do texto: T4075679
Classificação de conteúdo: seguro