FASES...

Já caminhei na seda,
senti as plumas brancas,
velejei em águas correntes,
remava na solidão
Em dias escaldantes.
 
Já caminhei sem pensar,
Ia onde o vento pudesse me levar,
Não importava se era magra ou cheia,
Se o rio corria para baixo ia,
se subisse, não sei como subia.
 
Já caminhei na ilusão,
Nos sonhos de inverno e verão,
Conheci o amor e suas fases,
Complicadas e perfeitas,
Quase atropelei e fui à marte.
 
Vejo que tudo pode ser nada,
e nada pode ser transformado em tudo.
O que passamos temos conta noturna,
Lá em cima alguém diz,
Paz é o que procuras.
 
Não precisa dizer mil palavras,
apenas uma,
e serás abençoada.
 
Vejo os testes que a vida oferece,
Se jogos, não importa os vitoriosos,
Sabor de framboesa,
O gosto da certeza...
 
Amanhã o sol brilhará,
hoje fortifica aos poucos,
O amor verdadeiro
Permanecerá...
 
Pra nunca mais Estressar.
Hoje vejo,
Comigo sempre esteve,
Do lado de lá,
E do lado de cá,
Como é bom te amar.
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4076001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.