Dos seus sentimentos

"Fui colocado para baixo novamente. Necessito outra vez fazer promessas a você: é sempre assim quando algo é indistinto em nossa mente. Não lhe bastou desacreditar ainda teve que atentar contra sua própria vida. O amanhã, chuvoso e cheio de melancolia me leva a crer em algo ainda mais sombrio. A voz que vem diretamente do nosso coração somente emerge da intensidade da ocasião. Quantas foram as vezes em que tentamos nos salvar e somos posto a volonté des autres no mar de acasos sem destino algum, sem pretensão, ou como diríamos, sem brio. Eu quero beijar sua fronte novamente, sentir o seu cheiro inebriante que outrora me fez perder toda a razão. A única razão que quero ser é a razão do seu sorriso, da sua respiração profunda, do frio na barriga..."

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4076556
Classificação de conteúdo: seguro