Eu sou Jaqueline Julia Pinto

E sabe de uma coisa...

Eu namoro sim!

Com minha arte... comigo.

Eu amo imaginar,criar e viajar pra mil lugares sem sair de casa.

Eu amo a musica q ecoam das cordas de meu violão

Eu amo os versos de meus poemas e prosas

Eu amo meu livros...minhas histórias

Eu amo os desenhos,os meu personagens

Eu amo minha criatividade

Eu amo principalmente minha IMAGINAÇÃO!

Pois é com ela que fiz o que fiz

Lutei pelo que era bom e justo

Luto todos os dias por mim e por todos que considero

É com ela que batalho por meu futuro

É por ela que resolvo meus problemas

É com ela que divido minhas tristezas

E multiplico minhas alegrias

É ela que me mantém VIVA!

É meu combustível

Meu alimento de todos os dias

É o motivo pela persistência

Mesmo caída e sem forças

É ela quem me levanta e me mostra que posso ir mais longe

Posso não ter poderes sobrenaturais

Posso não ter visitado realmente todos os lugares

Mas garanto que aprendi muita coisa

Ela construiu em alicerces fortes minha filosofia

Alimentou meus ideais justos

E jogou fora tudo o que era indesejável e ruim

Se não está dando certo...

É só eu imaginar soluções possíveis e fazê-las

É ela que me fez dormir todas as noites até hoje

Posso parecer louca pensando assim

Podem dizer que isso é infantilidade

Que não é nada da minha idade

Mas é minha vida, meu caro!

Um dia, jurei a mim mesma

Que nunca esqueceria isso

Que mesmo velhinha sempre estaria a IMAGINAR

Que passaria essa arte às gerações vidas depois de mim

Por que isso não é coisa só de criança

É a essência que construímos e escolhemos.

Eu escolhi ser feliz não importa como e nem onde

Não importa as circunstancias

Eu escolhi ser livre de mente e alma

Eu escolhi IMAGINAR!

E essa que vos fala,

fala de coração alegre e alma leve,

Eu sou essa essência de menina

Eu sou essa talvez louca em dias como hoje

Eu sou essa pequena garota

Eu sou Jaqueline Julia Pinto.