escrito é não ter com quem falar

Todo contraste que afronta de ironia a simples noção da vida

ou diga-se alguma certeza

subjugada mesmo ciente de natural incerteza...

o avaliado plantio que se deseja colher -

profecia e também sutileza...

Com a realidade de tudo que nos fez até agora chegar nessa hora -

Se parar a refletir e comparar

a pesquisa numerosa dos valores

na História que nos entorpece

talvez nao caiba no sucesso pós-modernista...

gente assim que é fácil viver de simples...

para assim vivemos cada um tipo de ideal.

há quem pensa na reação sobre todo possível

e atenta as questões que fazem parte do agora ou cotidiano - considera todas e se equilibra nos dizeres dos conceitos eternos e sua noção de existência que a história dos fatos, chegam tão simples, fácil - como se a vida pedisse a cada qual um mínimo de cada um...

Mas para toda motivação seja ao que for... é normal, basta ir até o fim da particular escolha e realizar o imaginário

para ver se o sonho valeu a pena continuar descobrir!

Não há mesmo - mesmo que seja crime - ou quem possa convencer, desde que saibas no mínimo sua noção saber morrer

por algo que valha no seu instinto

sua espontânea existência de escolhas.