Amores

Amores

Amor…amores…

Possíveis... impossíveis...

Chamas que ardem

Inflamando os corações

Que nem vendavais conseguem abalar

Pois eles se agasalham muito bem

Escondidos no coração dos amantes

Amor, sentimento nobre, incondicional

Secretamente preservado

Pelos corações que anseiam

Sentir pelo menos uma vez na vida

Amando você se candidata a

Sentir a beleza em tudo que existe

O perfume no ar, o colorido das flores

Os sons da vida que ressoam

Vibrantes aos nossos ouvidos

Esperanças que surgem para uma vida plena

Para nunca despertar de um sonho de amor.

RJ, 12/01/2013

Nuvem Clara