"UM CLARO PENSAMENTO "

Dorme enquanto é noite,

de dia, ousa em valentia

e canta,

pois no canto

a luz é tanta!

Inquieta-te, no entanto,

não durma ainda,

preserva a tua inquietude

para preservar teu tempo.

O silêncio não pode

ser maior

que um claro pensamento,

nem a noite,

ser melhor que um mantra.

Jamil Hamas.