ÉS

ÉS

O caminho seguro nesta estrada

Cujos passos incertos...indecisos

Buscam com insistência

A alvorada de um amanhecer sereno

ÉS

O gesto simples do ser incógnito

Na beleza que enfeita o dia

Que anelam a alma e que

Dão vida... a vida...

ÉS

Aquele que busco desde o amanhecer

Como as virgens que aguardam o noivo prometido

Na singela canção do tempo passado...

ÉS

O sentido que está presente

Nos gestos carinhosos

Na eloquência das palavras escritas

Na voz do vento

Que sopra feliz com a sua chegada...

ÉS

O instante mágico

Que encanta e seduz os carentes do amar

A contraposição da dor, pelo poder do amor

Da paixão, da alegria do inadiável QUERER!

ÉS

Finalmente aquele que nada teme

Nem dor, nem desamor...

És o AMOR tão aguardado!!!

RJ, EM 13/01/2013

Nuvem Clara

Prosa poética escrita em interação ao poema de Jorge Maia.

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 13/01/2013
Código do texto: T4083361
Classificação de conteúdo: seguro