Contemplo disfarçadamente num café de Sultanahmed as três mulheres  que estão diante de um serviço de café turco. Sorvem a bebida com a ancestralidade mais bela e mais suave, delicada e forte ao mesmo tempo, que as mulheres árabes e turcas possuem. Um perfume de café envolve a atmosfera do bazar. As três amigas conversam naquele recinto repleto de sonhos do passado, do presente e do futuro. O que será o tempo para essas amigas que tomam café turco com olhares de meninas, moças, mulheres? Será que elas são casadas com o mesmo sheik? 
     Minha alma se inquieta quando uma delas fixa o olhar suavemente em mim. Baixo os olhos, perpasso um muro de ilusões perdidas no tempo, de um sonho tão longe e ao mesmo tempo tão perto. Assalam Alaikum!  Assalam Alaikum! Como se fosse um portal para o deserto entrego-me àquele olhar de incertezas e quimeras.
Byülki
Enviado por Byülki em 14/01/2013
Código do texto: T4084380
Classificação de conteúdo: seguro