PESSOAS OCAS

As pessoas são definidas pelos seus atos, não pelos seus pensamentos.

Mas muitas se vestem tão profundamente de suas personas sociais

Que quase não percebemos nelas qualquer traço

De autentica e humana existência.

Não passam de pavorosas versões ocas

De si mesmas como peças vazias

Da maquina mundo...