ESTRELA GUIA

Olhando para o céu,

entre milhares de estrelas que havia

escolhi uma, para ser minha guia.

Passei muito tempo a olhá-la

até fixar o seu lugar.

Depois olhei para o chão

e procurei um caminho para trilhar.

Ergui de novo os olhos

e segui sempre em frente

o caminho no chão

a estrela no céu

e eu, a seguí-la.

A vida passou...

O brilho da estrela

que iluminou meu caminho

continua a iluminar outros caminhos

de quem como eu

olhou para o céu

e escolheu uma estrela

para ser sua guia!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/01/2013
Código do texto: T4085085
Classificação de conteúdo: seguro