Viver.

Viver, viver, viver e viver!

Vivo a liberdade

Vivo a amizade

Vivo amor arranjado

Vivo o amor rejeitado

Vivo o amor forjado

Vivo o amor desprezado

Vivo o amor amado

E vivo a amizade rejeitada

Não quero tua pena e nem tua dor

Quero apenas teu calor e amizade com todo teu amor!

Minha alma já é Fênix

Meu coração já é Fênix

Porque sempre a um novo amanhecer.

Do passado não quero viver,

apenas o lembro pra não esquecer.

De como é lindo e ótimo viver!

Fernando A. Troncoso Rocha.