Ciclo d(a Dor)o Amor

Nova inspiração, novo amor (será?)

Um coração que pulsa, sempre sedento,

Uma voz, um acalanto

A alegria radiante estampada num sorriso franco

E fez-se o encanto!

Da fúria e da mágoa, esqueceu-se

Flutuou pelas coloridas escalas musicais

Deslizou até o palco

Dançou com ele.

Ele, roupa alegre, interior confuso

Solitário, solto no mundo.

A viu, pequena, na multidão

Soberana vibração

Olhou em seus olhos

Sorrisos trocados

Souberam que era mágico instante

Essa dança distante

Chama vibrante alegre

Música. Felicidade.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 15/01/2013
Código do texto: T4085882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.