DAS FAÍSCAS DA ALMA

DAS FAÍSCAS DA ALMA

Aqui e agora não sou real, sou virtual; estou á sua frente,

mas você só me imagina, não vê realmente minha imagem.

Desde o início das minhas palavras você me vê por dentro;

ou seja vê o que vai no âmago do meu intelecto...

sabe e sente o calor das faíscas da minha alma.

Sou como qualquer outra pessoa... estou vivo e feliz!

O meu valor é o que vai no meu íntimo,

não conta a aparência, que é só casca.

Sou um corpo que agora não tenho parâmetros;

e de nada vale para a essência que está no meu interior.

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Daqui sou tua amiga

a tua falta sinto

Não posso te abraçar

Mas a tua sinceridade

Invade tudo o que eu pressinto

Não és real, és virtual?

Mas és sensacional

Te vejo através da telinha

Contigo.. jamais estarei sozinha...

Para você amigo Aleixo, com todo meu carinho.

Obrigado amiga AURENY!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 16/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4087491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.