não me importam tuas manobras
nem o que pensas das minhas

se não te quero mais
se me enganas que te esqueço
e no sonho me desarranjas o dia

se amas ou estás só
se nada há de virtual em teu face
se bem ou mal
se ainda sou o amor da tua vida





EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 16/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4088651
Classificação de conteúdo: seguro