O dia de hoje


Toda manhã quando o sol aparece, a vida acontece.
Procure pensar que o dia presente
é mais que um presente é tudo o que você tem.
Apenas o dia presente.
É nele que estão todas suas esperanças,
suas alegrias, seus sonhos, sua realidade.
É no dia presente que pode fazer suas escolhas,
pode chorar e se lamentar, pode sair e trabalhar,
pode ter um sorriso no rosto ou pode ter uma raiva no olhar.
O dia presente traz com ele tudo o que você precisa para viver.
O ar que respira, o sol que aquece a chuva que refresca.
É nele que está a sua estória, seu passado seu futuro e seu presente.
Toda manhã quando o sol aparece à vida acontece.
Porque o dia de hoje é tudo o que você tem.
O amanhã só existe na nossa imaginação.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 16/01/2013
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T4088729
Classificação de conteúdo: seguro