Mistério da noite

Essa chuva tamborilando no telhado

Olho pela janela

Os pingos gelados acariciam

O verde das arvores.

Reflito a ausência da lua

Abraço a cortina

E danço sob a canção

Que vem da saudade.

E neste clima de ternura antiga

Aquece minhas artérias

E delirante sinto a presença amada

E nos braços de Dionísio me encanto

Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/01/2013
Código do texto: T4089031
Classificação de conteúdo: seguro