Emoção

Emoção à flor da pele
germina d’alma
brota pelos os olhos
escorre pelos os poros
transpira em sentimentos...
espalha pelos momentos
pelas ruas... e acontecimentos
persegue as pessoas...
atinge o coração
afeta as decisões
domina... pondera a razão
ilumina a loucura premente
de um coração doente
com sentimentos indulgentes
guia os caminhos tortuosos
leva à beira do precipício
para um salto de prazer
de lá sair a flutuar
pois a emoção tem o dom
de fazer levitar...
Lina Rocha
Lina Rocha
Enviado por Lina Rocha em 11/03/2007
Código do texto: T408981