Noite em claro...

Ontem fiquei a pensar...

Na vida, no mundo, na gente,

Se sou feliz ou descontente,

Porque me sinto assim tão carente?

Sinto-me sozinha na multidão,

Dói-me o peito, aperto no coração...

Será que estou seguindo o rumo certo,

Ou tudo isso é mais incerto?

Minha vida está mudando, se renovando,

Transformação e renascimento...

E cá estou eu neste momento... A pensar...

Mas a noite já se foi, acabou-se o sossego do silêncio.

Tudo começa a funcionar...

E eu ainda continuo a pensar...

Noite em claro eu passei, mas de que me adiantou?

Mesmas dúvidas, antigos dilemas,

Apenas mais perguntas em mim ficaram,

E a aurora já raiou...

18/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 18/01/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4091703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.