Correr ou correr

Correr ou correr

De tanto correr

Sinto os joelhos rangendo,

A cabeça rodando,

O ouvido doendo,

Ardência em todos os músculos,

Sede de um descanso

Que, nem enquanto dure

Seja eterno,

Vontade de chegar a algum lugar

Desejado, luminoso e moderno.

Depois de tudo isso eu descobri

Que, como todos estavam correndo,

Foi mesmo que eu estivesse parado.

Mas se eu estivesse parado

Poderia ter sido atropelado.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 18/01/2013
Código do texto: T4092084
Classificação de conteúdo: seguro