Noite

Basta fechar meus olhos

Para que o mundo eu viaje

Tuas estrelas me guiam à um lugar maravilhoso

A brisa que sopra

Leva todas a impurezas do dia

E me deixa repouzar em doces sonhos

Teu luar me inspira

E tua luz me enche de alegria.