Decepção

Como é difícil quando você se decepciona

Quando acredita que é real,

Mas no fundo não passava de uma ilusão...

Doce, tenra, mas utópica,

Daquelas que te tiram o chão,

Deixam-te sem rumo certo

Como um vagar pelo deserto.

A decepção é muito frustrante

Pois por mais que você tente

Nada há para ser feito

O que era já está desfeito.

Restando apenas a esperança

De que um dia a confiança

Se restabeleça no coração

E você possa voltar a ser feliz

E novamente sorrir então...

18/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 19/01/2013
Código do texto: T4092937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.