Novamente...

Novamente cá estou eu sozinha

Curtindo a net e seus atrativos

Efêmeros, fúteis e inúteis,

Pois jamais conseguem aplacar a dor

A dor da solidão que invade meu peito

Sempre aio cair da noite!

Novamente...

Cá estou eu, sozinha, sem amigos, sem família,

Só eu e a fiel companheira solidão

Que sempre chega sem pedir pouso, se instala e fica...

E vai ficando... Até que resolvo dar um basta,

Desencanto-me de tudo e de todos

E percebo que sou eu o problema e não os outros.

Sou eu quem se permite deixar levar pela tristeza,

Pela angustia, ser abraçada pela solidão sem fim...

Sou eu, senhor de mim, que devo tomar as rédeas da situação,

E novamente... Criar coragem, enfrentar a verdade,

E ter a confiança de que dias melhores virão!

19/01/2012

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 19/01/2013
Código do texto: T4093990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.