INQUIETAS MÃOS !!!



Bach tinha um segredo...

porque suas mãos dançavam

tamborilantes em busca de

novas aventuras sonoras.



Inquietas essas mãos como

as dela...

que certamente buscava

refúgio amoroso

em outras mãos...pois nas

dele soava até impossível.



O coral, de repente parou...

tremiam as mãos de Bach,

pois a cantata não era para

seu Deus...mas para a sua

escolhida...que nem sabia ter

sido a escolhida pelo mestre.



Ela estava escondida em seus

vinte e dois anos...

mas mesmo assim a cantata

seguia,

porque naquele rosto jovem...

ele se inspirava,

como se ela fosse uma canção

já pronta,

e na qual não era necessário

retificar uma nota sequer !



A cantata seguia...e ela seu

grande amor velado...

era uma das vozes...

uma soprano brilhante !



Bach se mexia...e mais parecia

que ela também se mexia

olhando-o mesmo de longe,

pois o admirava como grande

mestre dos corais.



E ela era sua sobrinha...

da linhagem bachiana

e que ele amava tanto,

já que sua voz ia até

os céus onde ele também

habitava.



Ah...esses gênios bachianos !

Mesmo elevando-se aos céus,

ainda assim...

amam perdidamente

um sonho terreno...

mesmo que impossível.







-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 19-01-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-