Um dia meu anjo, no outro... Lágrimas.

" E tudo não passa de uma grande e bela mentira. Em uma trama... Em uma peça teatral. Pena que eu não consiga mais acreditar. Anjo diga para mim... Diga para onde levou meu coração. Diga em que lugar meus sonhos se perderam. Diga... Por favor diga. Mesmo que tal paraíso seja falso diga... Eu quero me perder nesta mentira, quero mergulhar fundo neste mar de ilusões. E rezo... Rezo com meu último resquício de fé que eu possa sentir mais uma vez o pedaço do céu. Mesmo que para isto eu morra, eu quero... Eu quero... Oh anjo, meu anjo... Não chore por mim... Não chore por uma lembrança... Não chore por um diamante quebrado. Chore... Apenas... Pelo que não sentirei. Tirados por você, o que uma vez me fez sentir, eu sobrevivo... O bastante para que eu possa me deitar em lodo e derreter em lágrimas... E chore... Pelo que um dia eu fui, deixando-me onde sempre estive... No passado sombrio, tomados pelas belas lembranças e amando... Amando o que um dia chamei de meu, de anjo. "

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 20/01/2013
Código do texto: T4094456
Classificação de conteúdo: seguro