Felicidade

Felicidade é olhar para si mesma

Pensar em tudo que já passou

Ver que já sobreviveu a tantos temporais

Há tantas tempestades...

È olhar para si mesma e pensar no quão a vida é bela

No quanto Deus Pai é generoso com seus filhos amados

Felicidade é sorrir de contente, amar de paixão,

E no fim do dia sentir-se realizado

Já que o dever foi cumprido, as dores superadas,

Obstáculos ultrapassados... E você continua lá:

Firme, forte, vivo e disposto a recomeçar tudo novamente!

Felicidade é aproveitar o que há de bom, descartar o que não presta,

Ser livre, ter sonhos, buscar seus ideais, pois é só o que nos resta...

Isso é Felicidade, o resto não me interessa!

20/01/2013

Gislaine A. B. T. Lima

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 20/01/2013
Código do texto: T4094867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.