No comando!

Eu aqui, no melhor, mais belo, mais real, mais seguro e perfeito lugar...minha alma!

Tu aí, na minha barulhenta e ansiosa mente...estamos combinados, ego?

Eu te vigio, te policio, te controlo e te anulo!

Tu, me obedeces ,recolhe-te à tua insignificância...e sem alimento, morre!

Morro do Chapéu, 20 de janeiro de 2013.