Conscientemente

Silêncio...

Atenção...

Concentração...

Sem mais enganos...

O que EU SOU...

Tá aqui, presente e consciente...na ALMA!

O resto é só o barulhento, ansioso e ilusório EGO.

Morro do Chapéu,20 de janeiro de 2013.