Hoje...

Hoje......

hoje..e só hoje...

ouviste o meu ultimo grito,

hoje..e só hoje ...

o ruido tornou-se

no grito da dor...

hoje ..e só hoje..

não consigo ver teus olhos..

mas leio a tua alma...

hoje ..e só hoje..

a lua não veio,

as estrelas não brilham mais..

hoje.... e só hoje....

vais ouvir os meus lamentos,

hoje ..e só hoje...

a minha alma chora....

o meu coração sangra,

na tua ausência...

hoje ..e só hoje.....amanhã..mais não.....CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 20/01/2013
Código do texto: T4095414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.