SONHOS

SONHOS

Sonhos...

Sonhados ao infinito

Desejos profundos calados

Secretamente guardados

Dentro de um coração amado

Que imagina nunca ser revelado

Num belo dia agravado

Pela dor do amor ocultado

Confessada a ardente paixão

Que aprisiona o coração

O amado se afasta...

Sem compreensão

Sem compaixão

Sem defesa ou razão

Pois o verdugo da alma

É o próprio coração

Que não soube guardar

Para si tal afeição

RJ, 20/01/2013

Nuvem Clara