Diferentes Reveillons

Na noite cálida explodem gritos estéricos e abraços apertados, e novos ares cheios de esperanças; amores e sonhos se fazem eternos, é só a magia da noite... Explode chuva de cores no céu. Felicidades escorrem em lágrimas de alguns rostos, iluminados, tem gosto de mel... Mas isso tudo é lá fora... A realidade dentro de algumas casas é à parte. Alguém foi embora, e alguém passou Reveillon só... Lágrimas escorrem do rosto, nem tem gosto de mel... Tem gosto de dor, de abandono... Amor frustrado e ferido... "Aonde será que você está?"... Pra algumas pessoas, o ano novo não começou nada bem...

Parelhas, 31 de Dezembro de 2011

Demetria
Enviado por Demetria em 21/01/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4096139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.