Os  espinhos... as rosas e o amor...

A rosa estava o tempo todo em seus caminhos
ela fugia, não queria a rosa...
Mas a cada passo que ela dava
a rosa insistia...
Até que um dia cansada da rosa...
Ela conheceu o amor...
Um amor meio que louco
um amor meio que só dela...
Nem por isso deixou de ser amor...
Foi então que os espinhos começaram a tocar
devagarinho
os seus dedos delicados...
E então algumas gotas de lágrimas
foram lhe mostrando que, as rosas
estavam à lhe fazer falta...
Deu uma saudade danada dentro
do seu coraçãozinho de princesa...
Mas, o amor a chamava e seduzida ela ia...
Como que hipnotizada em masoquismo por aquela
dor... no peito e pelas furadas
dos espinhos... ela o seguia...
E ela descobriu o AMOR...
E eliminou as rosas e o acompanhou...
É que as rosas sempre lhe mostraram que
enfrentando os espinhos,  um dia
o amor vencerá a dor... pode ser que não seja
nessa estação... quem sabe no próximo verão...
E ela seguiu  por entre espinhos e flores e pensando
contudo:
Viva o sonho  e o amor!


Por  Aurenyeva Poulaininsky - Ministra dos Sonhos
do Reino de Gorobixaba.


.