FEITO PEIXE FORA D’ÁGUA



Às vezes nós nos perdemos
Até dentro de nós mesmos;
É a solidão que é tamanha,
As frustrações que machucam
Tornando-se desilusão,
E a gente até se acostuma.
Se sairmos da rotina
Até nos parece estranho,
Feito peixe fora da água.
Mas se às vezes acontece
É porque estamos prestes
A não mais se incomodar.
Diz sim quando não devia
E um não, fora de hora,
Não se importa com aplausos
Embora os agradeça,
Porém, sem fazer questão,
Assim, vai tocando a vida
Quase sempre incompreendida,
Por alguns, ignorada,
Mas isso por ela passa
Quase sempre indiferente.
Quando se refere a nós,
Não fala só de se mesma
Pra não ser tão singular.
Pois sabe não estar sozinha
Com tantos vem se igualar.