A M O R

A_lvéolo sedimentada em meu querer

M_etaformismo dos meus sentidos

O_smose que me absorve

R_egente do meu febril escrever.

R_egenerativa de orvalhados sonhos

O_rgia de altas madrugadas

M_abeca de mil encantos

A_lquilé de cavalgadas noturnas.

Ro_Maria de minha santidade

Poetisa da minha castidade

Guardiã da minha sobriedade

Selvagem da minha vitalidade.

Inspiradora dos meus tesões

Castradora dos senões

Ilustradora de emoções

Expositora de sensações.

Beleza imprudente

Mulher latejante

Amores extravagantes

De um poeta amante.

Beijos cintilantes.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 22/01/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4098048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.