MUITO AJUDA QUEM NÃO ATRAPALHA (?!) ...


Certamente, um problema série é pessoas tentarem ajudar sem saber o que estão fazendo...

Ontem (21/01/2013), ilustrei uma questão assim, dizendo que (no livro: Mananciais no Deserto – primeiro volume), se conta a história, que certa vez alguém achava que uma borboleta estava com dificuldade de sair do casulo e (tentando ajudar), cortou o fio que dificultava a saída e isso atrapalhou as cores da asa, levando a existência de um animal que se arrastava ao invés de uma linda borboleta que voava...

Aqui em nossa região se diz um adágio segundo o qual a pessoa diz que não está fazendo nada para não ser preso (ir pra cadeia)...

Pensando sobre os administradores que dizem que trabalham (pelo povo), acho até oportuno, fazer CAMPANHA PELO NÃO FAÇA NADA!!! (texto anterior), considerando que talvez seja mais fácil cultivar um país mais ético...


SE MUITO AJUDA QUEM NÃO ATRAPALHA... Fará bem, pensar um pouco sobre a questão, porque as falcatruas acontecem sempre por intermédio de quem diz que4 faz alguma coisa...

Geralmente no regresso nacional (digo congresso) quando se faz alguma coisa tem algum tipo de jetom, hora extra ou coisa parecida... Já pensou no significado de um troço chamado Verba Pro Paletó??? (concedida pra que o nobre para lamentar ser vestir bem e comparecer as sessões – de descarrego???)... Já imaginou se cada trabalhador tivesse um benefício assim????

POR ESSAS e outras, digo: MUITO AJUDA QUEM NÃO ATRAPALHA... E somente em Brasília (no regresso nacional), são centenas e centenas de parasitas tentando ajudar (pra justificar a presença lá)...

Alguém poderia dizer que falo assim, porque não estaria mamando nas tetas do poder, e, cá entre nós, espero que DEUS sempre me livre de arrumadinhos que representem dinheiro no bolso, a custa de quem paga impostos..
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/01/2013
Código do texto: T4098323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.