CASTELO  DE  AREIA...

Bem na palma da sua mão...
Centralize os  seus sonhos
leve-os  para o seu coração.
Não desista jamais...
O castelo, os sonhos, são seus
ninguém  mais os  desfaz.
Mesmo de areia que sejam...
desmancham-se...
Mil vezes  e  mil vezes
você os reconstrói... refaz.
Se algo está doendo
o tempo cura... o tempo
tudo  corrói... você vem... refaz.
Envolvida no tempo siga-o
E sonhe bastante...
Nada nem ninguém
os seus sonhos destrói.

Aurenyeva - Ministra dos Sonhos do Reino
de Gorobixaba.