NOITE CHEIA DE RECORDAÇÕES



Tentei dormir,
Porém o sono, como sempre,
Abandonou-me,
Deixando a noite mais longa
E cheia de recordações.
Tentei evitar as lágrimas, pois o pranto,
Já me sufocava a respiração; sendo assim,
Não pude evita-las e elas ainda deslizam
Pelo rosto, deixando na boca um sabor de sal,
O sal da existência, um tanto debilitada,
Saudosa, triste, solitária,
Mas não amargurada.