AI QUE SAUDADE DE TI!

Ai que saudade de ti,

Saudade do teu beijo,

Saudade do teu cheiro,

saudade do teu jeito.

Tenho saudade de tudo.

Saudade de você em mim,

Saudade de me ver em você.

Saudade do amor que vivemos.

Quando penso em ti a saudade me consome,

E com o passar dos dias,

essas lembranças somem pois falta a presença.

A presença do meu homem.

Volta pra mim?

Quero deixar de ser EU e VOCÊ pra voltar a sermos nós...

Ai que saudade de ti!

Onde tu estás que não vem matar esta saudade que tanto me consome?

Jô Lisboa
Enviado por Jô Lisboa em 24/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4102698
Classificação de conteúdo: seguro