PELOS CAMINHOS DA VIDA

Estou a caminhar sozinha. Mas não solitária.

Comigo seguem todas as lembranças do passado

vultos que fizeram parte da minha vida

e que por algum motivo

foram ficando pelo caminho.

Sigo em frente com a certeza

de que tudo na vida tem um porquê.

Olho para o futuro e vislumbro

outras pessoas, na renovação constante

do dia a dia. Isso é vida.

Isso é saber que o amanhã estará presente

trazendo outras alegrias

que não as de agora.

E, nada melhor

que um dia após o outro

para nos ensinar

como a vida deve ser vivida!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 24/01/2013
Código do texto: T4102740
Classificação de conteúdo: seguro