MESMICES (?!) ...


Em meu achômetro, não haveria problemas, noticiarem qualquer evento como se fosse normal acontecer (e pronto)... O problema é que a tevê tenta apresentar coo algo que leve o telespectador a um entusiasmo contagiante, como se aquilo fosse totalmente inédito...

Por exemplo: Cada ano é apenas mais do mesmo... Se falam, algo sobre o carnaval de Olinda, colocam o já conhecido frevo das vassourinhas... Quando falam sobre o carnaval de Recife, apresentam o desfile do Galo da Madrugada... Se questão é carnaval no interior do estado, falam sobre a mulher da sombrinha, que sai a meia noite de frente do cemitério em Escada, Os Caiporas em Triunfo,. Os Caretas, na baixa da égua, etc e tal...

Será que a ganância por dinheiro é tamanha que não percebem que o telespectador está cansado???

Se a questão é falar sobre o carnaval do Rio, passam algumas cenas dos desfiles no sambódromo, em São Paulo falam sobre a vai – vai e rosa de ouro, etc...

Tenham dó... Vê se dão o exemplo inovando essa mesmice...


SEI... Em meu seiômetro, aparentemente seria uma espécie de desmancha prazeres, mas entendo que em nossa sociedade que se diz evoluída, fazem umas coisas meio esquisitas...

Citarei algumas:

PRIMEIRA: Carnaval (dentro de época ou fora de época), Festas Juninas, etc... Dizem que o povo teria direito e, se vê apenas que seria um motivo a mais pra alguns espertalhões venderem mais bebidas, cigarros, etc...

Mostre algum dono de cervejaria caído de bêbado, com o rosto virado pra o sol, ao meio dia, etc e tal... E, te mostrarei a foto de pessoas embriagadas, caídas pelas calçadas, com o rosto virado pro sol...

Em meu pensômetro cada indústria (de bebidas alcoólicas), teria que destinar metade do dinheiro apurado pra o governo (ou seria desgoverno) cuidar dos dependentes...


SEGUNDA: Quando se fala sobre alguma festa popular, se vê a catrevagem (as coisas que entulham as ruas próximas ao local) como camarotes atrapalhando a passagem de pessoas na rua...

Mesmo quando se trata de algum parque de diversão, atrapalha a passagem das pessoas...


TERCEIRA: E quando se trata de festas religiosas (?!) Dizem que após a missa ou novela, começa o lado profano da festa... SEI NÃO...

Geralmente alguém cantando e rebolando em cima do palco... Existe letras de músicas com frases bem sugestivas... Exemplo: A meia noite tudo é permitido, mulher casada troca de marido...


Pergunto: ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/01/2013
Código do texto: T4105134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.