BBB NO CONGRESSO (?!) ...


E não é que dormi demais??? Não sei se havia acordado... SEI que levantei e fui acessar... Não é que dei de cara com uma matéria sobre um tal de BBB no regresso nacional (digo congresso)...

Fui pensar sobre o assunto e imaginei cada figura passando cuspirina no cabelo e dando aquele sorriso porque estava sendo filmado...

SEI LÁ... A questão não é o custo do equipamento... MAS, devem arranjar alguma verba extra pra custear as despesas com o embonecamento de para lamentares em quem daremos uma espiada... SERÀ QUE VÃO DEIXAR???

E a famigerada bancada evangélica no regresso (digo congresso) sendo filmada???

Será que os ilustres ditos irmãos na fé vão fazer questão de andar com a BÍBLIA debaixo do braço??? E, falando sobre isso, lembrei uma anedota... Dizem que havia um irmão (na fé) que andava armado... Algum crente metido a legalista que foi contra: Que é isso de andar armado... Não confia no SENHOR??? E o crente metido a pistoleiro rebateu: Claro que confio, mas se na hora DEUS não operar, meto bala...

Já tem tevê senado... Agora vai ficar uma casa vigiada (onde daremos uma espiada)... Será que vão apresentar outro tipo de novelas, além das sessões que nada resolve a não ser garantir jeton pra os para lamentares...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/01/2013
Código do texto: T4105216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.