O dia amanheceu nublado,
em Guarulhos, sem brilho,
chuvoso, a chuva chora por mim,
nesse sábado 26/01/13

No porta retrato a sua imagem,
as lembranças....
o passado que não passou,
a porta fechada...
a saída não encontro,
meus olhos querem fechar.

Mas vida continua,
não há tristeza que dure pra sempre,
e o sol há de brilhar novamente,
com novos sorrisos e esperanças,
pois nada que vivemos é por acaso,

Tudo nos serve como aprendizado,
mágoas não guardo no coração,
porque meu coração é precioso demais,
e nele só cabe sentimentos de amor,
não importa se sofri ou chorei.

Levo comigo o amor no coração,
na poesia busco:
guarida...
consolo...
e desabafo...

O amor...
ah! esse ninguém tira de mim,
meu erro...
é amar demais,
Amar, amar e amar,
Eu e a poesia!
.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.