QUERO CONTINUAR FINANCEIRAMENTE POBRE ...


Amanheci meio pavio curto e, por isso, analiso certas frases prontas (automáticas e cômodas ao sistema social em vigência)...

Imagine que, a companhia do telefone celular envia algumas mensagens oferecendo a oportunidade de ganhar algum dinheiro... Não foi com objetivo de receber esse tipo de oferta que passei a usar celular...

Algumas vezes aparece no e-mail mensagens oferecendo maneiras fáceis de zerar o débito X, Y ou Z... E, segundo dizem é vírus, mensagens lembrando que devo atualizar alguma senha (em bancos que nem mantenho contas)...

É meio cansativo deletar todas essas mensagens...

Sei sobre conhecidos que perderam cpu’s abrindo e-mails assim... E sei de gente que teve Orkut clonado...

Interessante que vez por outra vem alguma proposta (indecente) pra tirar a barriga (deixe-a grande mesmo)... Ou alguém oferecendo a oportunidade de ganhar um milhão...

POR ESSAS E OUTRAS, QUERO CONTINUAR FINANCEIRAMENTE POBRE...

SE fosse dizer o que se devia fazer com as propostas...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/01/2013
Código do texto: T4106139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.