VELHO PASSADO

Ao desabrochar minhas saudades

regressei na nave de meus tempos

nos passadiços de minhas histórias

revivendo todos os meus contemplo.

Em meu viandar fui ater-me á infância

momentos de bonanças.

Calças curtas pés no chão

estilingue ao pescoço

bola de meia feitas da minha emoção

já como premissas de ser moço.

Naveguei em porções gradativas

tomando assento em uma carteira colegial

a minha frente o mestre padre Chico

que irava com as nossas insensatez

mocidade,nossa embriaguez.

Vagando agora um pouco adiante

uma plateia vibrante

aos sons de nossas guitarras

THE BLACK CATS,nossa banda.

Musicávamos também em uma nave

a nave do Nosso Senhor

missas nas manhãs domingueiras

Dentro de um colégio de Freiras.

cânticos sacros de emoção

Colégio Sagrado Coração

tradicional colégio das irmãs

ali,éramos todos galãs.

O tempo ainda permanece estagnado

visualizo ainda um pedaço do passado.

Deposito uma flor em uma janela

canção de Roberto e Erasmo

marcantes momentos meus

serenata minha musa bela.

Ainda permaneço em Araguari.

Revivo alguns amigos

hoje desaventurados la se foram

residindo em mim uma saudade que dói

indenizadas pelos que ainda estão

nas essências de meu coração.

O vento ainda me carreia por um corredouro

fazenda de meus tio queridos

sobre um rio uma pescaria

coisas que hoje eu não as faria.

O tempo me conduz para a realidade

as saudades são tamanhas

reviver momentos são a glória

porem o decorrido,é a minha velha história.

Como eu sempre já dizia

um homem sem passado

não tem o que contar aos seus

momentos realmente tatuados,meus.