COMO FOI O DIA ??? ...


Certamente, o dia foi como está: Muito calor e a alma do povo meio enlutada, por conta dos últimos acontecimentos lá no Rio Grande do Sul...

Entendo que após uma tragédia é momento de aproveitar a noite e descansar, para de manhã reunir as forças para colocar a vida em ordem, pedindo a DEUS entendimento para superar os muitos traumas e obstáculos do caminho...

Seria excelente que ao longo da semana não se falasse no carnaval que acontecerá no início do próximo mês... AFINAL, é grande a sede por lucros...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/01/2013
Código do texto: T4110514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.