AGORA

Agora

O tempo de chorar passou

E o coração sossegou

E a vida?

Essa continuou a esperar o grande amor

Mas o tempo de chorar não passou?

Sim... o tempo de chorar passou

Porém, o tempo,

Que é um profundo conhecedor da vida

Diz-nos, que a paciência na espera

Aguarda a primavera

E

Saber esperar, é não se desesperar

É superar com elegância o anseio de amar

É fazer a travessia no mar da nostalgia

É ser generoso no próprio amar

Para que não haja dúvida na espera

Quando do encontro com a primavera

E do AMOR!

Nuvem Clara

28/01/2013