Eu......

Eu....

sou complicada

sou um misto de mulher,

menina...mimada....

sou tudo e não sou nada,

muitas vezes me perdi...

.outras vezes me encontrei,.....

quero sentir...

quero ser...viver....sem amarras...

quero ir pra onde não vou...

,quero estar onde não estou,

sou complexa.....inteira ....

sou assim.... meio louca...

quando convém,

sou tudo ou nada

não sou de meios termos,

não sou tua meio amiga,

ou teu meio amor....

ou sou tudo, ou não sou nada....

sou assim....dona de mim ....ccc

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 28/01/2013
Código do texto: T4110640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.