O TEMPO

Parei para ver o tempo

que passava e passava veloz.

Entreti-me tanto nem percebi

ele levou consigo

as flores da primavera,

as alegrias do verão,

as chuvas do outono,

deixando somente o frio inverno,

que de incertezas

povoou meu coração!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 29/01/2013
Código do texto: T4111860
Classificação de conteúdo: seguro